Mushrooms are very porous, so if they are exposed to too much water they will quickly absorb it and become soggy. Therefore, the best way to clean mushrooms without sacrificing their texture and taste is to clean them using minimal, if any, water. ...
from The World's Healthiest Foods https://ift.tt/1WyySri
From the kitchen: Tips for Preparing Shiitake Mushrooms
الصحة الطبيعية
●
lundi 11 novembre 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Search this blog
Qui êtes-vous ?
Membres
Popular Posts
-
Most of us are caught up with work, school, or family (or all of the above!) and don’t allow enough time to plan and prep meals. So eating ...
-
Il fait beau, il fait chaud. Après une bonne marche je me régale avec une glace express aux myrtilles. Moyennement sucrée, bonne source d...
-
Aujourd'hui un plat très répandu dans la cuisine traditionnelle du Maghreb..Mes garçons me réclamaient du couscous et comme la semoule n...
-
Recette de Tajine de poulet par Goutdefood : Tajine de poulet aux épices de Yannick Alléno Je vous propose une recette extraite du dernier...
-
I was trying to come up with a fun recipe for chicken thighs, but somehow ended up making Sun-dried Tomato Pesto instead. I wasn’t in the m...
-
These chickpea burgers are the best meat-free burger you’ll have on your barbecue all summer! For those of you who are plant-based, or even...
-
Que faire avec le reste d'une brioche? Du Pudding anglais? C'est déjà fait - recette ici . Autre recette anti-gaspi ? Cette fois ...
-
Que j'aime les galettes de courgettes - voir ici ma recette à la feta et ici une variante au thon. Pas besoin de recette cette fois, ...
-
Une recette sans gluten et ig bas aujourd’hui. Une bonne occasion d'utiliser ma farine de coco. D'habitude j'utilise dans mes g...
-
Couronne salée au Camembert et basilic Bonjour tout le monde, J’aime beaucoup les cakes salés comme cette Couronne salée au camembert et ...
EVE'S WORLD. Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire