Génoise au cacao (sans gluten, keto, ig bas)

Une recette basique  de génoise au cacao mais sans farine et vrai sucre. Trop contente de résultat.


Ici je l'ai utilisé comme base d'un gâteau.

Vous pouvez l'étaler un peu plus fin pour faire un roulé.




Ingrédients:
3 œufs
3 c à s d'édulcorant érythritol (ou de sucre)
2 c à s d'eau
2 c à s d'huile
25 gr cacao non sucré
30 gr de poudre d'amandes + 1 c à c de psyllium bio (ou 3 c à s de farine)
1 c à s de levure chimique
arôme naturelle de  vanille
sel


Préparation :
Préchauffez votre four à  180°C.
Séparez les blancs de jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélangez les jaunes avec le 'sucre', le cacao, la poudre d'amande, le psyllium et la levure chimique.
Ajoutez l'eau et l'huile et mélangez.
Incorporez les blancs, versez dans le moule (20/20 cm) tapissé de papier de cuisson.
Placez au four temps de 18-20 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Utilisez-la à votre convenance.
 

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Une recette pour une diète keto ou ig bas/low carb.
Voici le calcul total de la recette fait avec carb manager *
* faites votre propre calcul en fonction des produits utilisés

Toutes mes recettes keto, igbas, lowcarb sont ici.

reteta in romaneste aici


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