Tarte petits épeautres au graines et carottes rôties

 Dans le bol du robot, Mélanger la farine, 



INGRÉDIENTS

Pour la pâte:
250 gr de farine
140 gr de beurre
60 gr de sucre
2 jaunes d’œufs
1 pincée de sel 
1 c. à c de vanille liquide

Pour la garniture:
60 gr de blanc d’œuf (2 blancs)
1 pincée de sel
125 gr de sucre
10 gr de maïzena
120 gr de de noix finement haché
60 gr d’amandes finement haché




Pour la finition:
70 gr de confiture d'abricot

PRÉPARATION:

 Dans le bol du robot, Mélanger la farine, le sucre, le beurre la vanille et le sel .  Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez  pour ramasser la pâte sans trop la pétrir. Filmez et placez au frais pendant 20 minutes. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis à l'aide d'un découpoir cannelé  détaillez des cercles de 4 cm de diamètre. 



Pour la macaronade, faites monter les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et le sucre.  Bien mélangez dans un bol les amandes, les noix et la maïzena puis  les Incorporez délicatement  aux blanc d’œuf. Transférez dans une poche munie d'une douille unie.

Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes.  Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis  puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit

 Dans le bol du robot, Mélanger la farine, le sucre, le beurre la vanille et le sel .  Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez  pour ramasser la pâte sans trop la pétrir. Filmez et placez au frais pendant 20 minutes. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis à l'aide d'un découpoir cannelé  détaillez des cercles de 4 cm de diamètre. 

Pour la macaronade, faites monter les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et le sucre.  Bien mélangez dans un bol les amandes, les noix et la maïzena puis  les Incorporez délicatement  aux blanc d’œuf. Transférez dans une poche munie d'une douille unie.

Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes.  Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis  puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit



from Délices D'orient https://ift.tt/2YE2w2L

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Food recipes © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes