Pour la pâte:
250 gr de farine
140 gr de beurre
60 gr de sucre
140 gr de beurre
60 gr de sucre
2 jaunes d’œufs
1 pincée de sel
1 pincée de sel
Pour la garniture:
60 gr de blanc d’œuf (2 blancs)
1 pincée de sel
125 gr de sucre
1 pincée de sel
125 gr de sucre
10 gr de maïzena
120 gr de de noix finement haché
60 gr d’amandes finement hachéPour la finition:
70 gr de confiture d'abricot
PRÉPARATION:
Dans le bol du robot, Mélanger la farine, le sucre, le beurre la vanille et le sel . Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez pour ramasser la pâte sans trop la pétrir. Filmez et placez au frais pendant 20 minutes. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis à l'aide d'un découpoir cannelé détaillez des cercles de 4 cm de diamètre.
Pour la macaronade, faites monter les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et le sucre. Bien mélangez dans un bol les amandes, les noix et la maïzena puis les Incorporez délicatement aux blanc d’œuf. Transférez dans une poche munie d'une douille unie.
Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes. Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit
Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes. Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit
Dans le bol du robot, Mélanger la farine, le sucre, le beurre la vanille et le sel . Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez pour ramasser la pâte sans trop la pétrir. Filmez et placez au frais pendant 20 minutes. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis à l'aide d'un découpoir cannelé détaillez des cercles de 4 cm de diamètre.
Pour la macaronade, faites monter les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel et le sucre. Bien mélangez dans un bol les amandes, les noix et la maïzena puis les Incorporez délicatement aux blanc d’œuf. Transférez dans une poche munie d'une douille unie.
Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes. Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit
Pochez la macaronade en cercle sur les biscuits puis enfourner dans un four préchauffé à 160° pour 20 minutes. Faites chauffer l confiture d'abricots, filtrer puis puis garnissez avec le cœur de chaque biscuit
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