Pour 20 samboussa
la pâte:
340 gr de farine
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/2 cullière à café de levure chimique
50 ml d'huile
150 ml eau
5 gr de sel
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1/2 cullière à café de levure chimique
50 ml d'huile
150 ml eau
5 gr de sel
Pour la garniture:
2 carottes cuite en brunoise
1 poivron vert grillé et pelé en brunoise
1 oignon ciselé et revenu dans de l'huile d'olive
80 gr de petits pois cuit
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
120 gr de thon en conserve
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
1/2 cuillère à café de curry
Sel & poivre
1 poivron vert grillé et pelé en brunoise
1 oignon ciselé et revenu dans de l'huile d'olive
80 gr de petits pois cuit
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
120 gr de thon en conserve
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
1/2 cuillère à café de curry
Sel & poivre
PRÉPARATION:
Dans le bol du robot déposez, la farine, la fécule de maïs et le sel. Ajoutez l'huile et lancez le pétrissage. Ajoutez l'eau en filet. La pâte doit être ferme et malléable.
Formez 20 boules, filmez et laissez reposer 45 minutes.
Pour la farce mélangez tous les ingrédients.
Etalez chaque boule de pâte en cercle assez fin et placez une cuillère à café de farce.
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