Simple, rapide et sans façon !
Mes garçons me réclamaient de la pizza alors voici ma 'pizza' à moi hi hi
J'ai donc fait 3 types : margherita pour mon mari , poulet-mozzarella pour mon fils et zucchini- pizza pour moi.
Pas compliqué si on aime bien cuisiner et faire plaisir.
Je participe avec cette recette pratique et rapide au défi Foodista Challenge #66
La Foodista Challenge a été lancée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton.
Ce défi culinaire réuni chaque mois blogueurs et non-blogueurs sur un thème donné, le même jour.
Le thème choisi par Charlotte du blog Les recettes de la débrouille la marraine de cette édition est:
La courgette
Ingrédients:Le thème choisi par Charlotte du blog Les recettes de la débrouille la marraine de cette édition est:
La courgette
La liste des participants est à la fin de cet article.
- 2 courgettes
- 200 ml sauce tomate maison
- 50 g de blanc de poulet
- 125 gr de mozzarella
- herbes de Provence
Préparation:
Lavez et coupez les bouts des courgettes.
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur. Retirez la chair des courgettes à l'aide d'une cuillère (uniquement pour faire une légère cavité) et salez les courgettes .
Trop bon !
Liste participants Foodista Challenge #66:
Liste participants Foodista Challenge #66:
1- Charlotte du blog Les recettes de la débrouille
2- Fabienne du blog Famoh
3- Loubna du blog Cuisine Test
4- Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
5- Samar du blog Mes inspirations culinaires
6- Assia du blog Gourmandise Assia
7- Michèle du blog Miechambo Cuisine
8- Lina du blog Chaud Patate
9- Sofia du blog Plume & Prose
10- Catalina du blog Le Blog de Cata
11- Ponpon du blog La cuisine de Ponpon
12- Delphine du blog Oh la gourmande
13- Reinefeuille du blog Les délices de Reinefeuille
imprimez print |
Recette compatible avec une alimentation ig bas /low carbs, keto.
from Le blog de Cata https://ift.tt/3jpYNiL
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire